Hacking Wifi dengan Wifite+Aircrack

by Hightech - 03-24-2016 at 01:27 PM
Network Security Analyst
Administrators
Posts:
18
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#1
OP
Posted: 03-24-2016, 01:27 PM
Assalamualaikum, mumpung ayas lagi ada koneksi, disini ayas mau ngeshare trik hack wifi dengan wifite+aircrack. trik ini dijamin lumayan ampuh

Ceritanya, wifi di mabes ane kan ganti pake mncplay. otomatis pass nya diganti, terpaksa wifite turun, cek this out how to use wifite+aircrack.
langkah pertama nya yaitu kita jalanin si wifite nya.
Code:
sudo wifite
atau kalo sudah root, bisa langsung
Code:
wifite

nahh nanti kaya begini nihh~
[Image: lol1.png]


si wifite akan otomatis meng-enable-kan mode monitor pada wlan kita. karna biasanya kalo mau scan-scan wipi itu pake mon0
setelah itu, wifite akan menampilkan wifi-wifi yang sinyal nya sampe ke pangkuan kita~
[Image: lol2.png]

disitu bisa diliat kan, ada 3 wifi disekitaran ane. dan informasi nya yang dikasih si wifite itu lengkap banget. dari mulai channel nya, enkripsi nya pake WPA2 ato WEP terus ada client nya apa ngga.. pokoknya wuenakk dah
langsung aja, kalo misalkan udah ngga ada lagi wifi yang ke-scan, kita pencet Ctrl+C buat menghentikan scanning, dan berlanjut ke tahap selanjut nya. jadi ga langsung berenti gitu aja walopun di Ctrl+C.
nanti seperti ini langkah selanjutnya, kita akan pilih target wifi nya~
[Image: lol3.png]

karna ane mau hek wifi yang pertama (Wifi-Tetangga), yaudah ane pilih 1, lalu enter.
setelah itu si wifite langsung mem-bruteforce si wifi, biasa nya lama banget disini. bisa kita skip dengan Ctrl+C lagi.
[Image: lol4.png]

abis di skip, kita masuk ke tahap capture handshake
biasa nya agak lama, karna kalo kita mau nge-capture handshake tahap-tahap nya yaitu, kita putusin dulu si client denga si wifi
lalu, pasti si client kan konak kembali dengan si wifi.. baru dahh bisa ke capture itu handshake nya~

[Image: lol5.png]

jadi kita tunggu aja, sampe si client itu konak kembali dengan si wifi.
nanti kalo udahh, akan jadi seperti ini
[Image: lol6.png]
kita sudah berhasil meng-capture handshake dari client yang konek ke Wifi-Tetangga
capture nya disimpan di folder hs/nama-handshake-nya.cap
nahh baru deh disini kita butuh bantuan si Aircrack buat nge-crack si handshake nya itu, cara nya~
Code:
sudo aircrack-ng nama-handshake-nya.cap -w wordlist-kita

biasa nya tahap ini lumayan luamaaa~ tergantung isi dari wordlist kita.
sedikit tips buat nyusun wordlist nya, kita harus information gathering si yang punya wifi. misalnya kita harus tau nama anaknya, anjing piaraan nya, istri nya, istri ke-2 nya, istri ke-3 nya.. sampe istri ke-n wkwkk. karna semakin banyak, semakin bagus isi dari wordlist kita.
lalu kita tunggu si aircrack beraksii
[Image: lol7.png]

ditinggalin ngopi dulu juga gapapa~ asal jangan ditinggalin mantan aja
*1 jam kemudian..

horeee setelah menunggu lama, kita dapat crack-an password nyaa!!
[Image: lol9.png]

Sekian dan Terima Gaji :D
={EXPLORE|EXPLOIT|HAVE FUN!}=
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
6
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#2
Posted: 03-24-2016, 10:49 PM
Mantap
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
6
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#3
Posted: 03-26-2016, 03:47 AM
Wajib Coba
Reply
Find Posts
KimiCly
Posts:
1
Joined:
Apr 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#4
Posted: 04-05-2016, 02:53 AM
thanks mantap :)
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
1
Joined:
Apr 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#5
Posted: 04-18-2016, 05:03 PM
minta wordlist nya dong pak :D
Reply
Find Posts
From Nothing To Be Something
Moderators
Posts:
49
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#6
Posted: 04-19-2016, 05:30 AM
itu kalau wps nya on mending make reaver
root@localhost:~# cat something.txt
Dompu Linuxer
I'm Nothing Without Allah
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
8
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#7
Posted: 04-22-2016, 01:25 AM
jejak
Reply
Find Posts
Network Security Analyst
Administrators
Posts:
18
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#8
OP
Posted: 04-22-2016, 05:46 PM
(04-19-2016, 05:30 AM)Aiden_ Wrote: itu kalau wps nya on mending make reaver

Oke om nanti ane coba :D
={EXPLORE|EXPLOIT|HAVE FUN!}=
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
3
Joined:
May 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#9
Posted: 07-20-2016, 03:26 PM
ijin nyoba gan
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
1
Joined:
Mar 2017
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#10
Posted: 03-02-2017, 03:43 AM
om mau nanya dong , kenapa ngak semua ssid kebaca di pencarian wifite ? ada solusi ?
soalnya ssid yang ane mau attack malah ngak muncul di wifite .
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
3 Guest(s)