Social Engineering ( use a fake Mail )

by kcnewbie - 03-12-2016 at 04:39 AM
Security Analyze
Super Moderators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
1
Reputation:
0
2 Year Of Member
#1
OP
Posted: 03-12-2016, 04:39 AM
Assalamualaikum


halo ketemu lagi dengan saya kcnewbie hehe...
kali ini saya akan menunjukan cara bagaimana Social Engineering pada CS beberapa Domain Registry..
hehe... biasanya takhnik ini digunakan untuk para pentester yang sudah nyerah atau tdak tau lagi mau pake exploit apa yang bisa nembus ini site.. hehhe..

dulu ane pengen banget dapet ini method .. ane tanya tanya ke mastah mastah.. gk ada yang jawab..
trus ada yang beralibi "saya gak pandai bohong" padahal udah soceng lebih dari 1 domain.. :3
tapi tolong para mastah.. jangan pelit ilmu kepada newbie seperti saya :3
tapi saya tak putus asa.. saya cari terus.. eh .. ternyata udah di posting oleh salah satu admin LinuxSec.. yaitu
Yuyud Cllalue Kechhe Cyank mamah Papah...
saya berterimakasih banget ama dia :3 karna post dia saya jadi bisa tau itu method...

pas saya coba.. method yang dia tulis di blognya.. eh :3 malah gk bisa.. pada pinter pinter.. :3

ok deh .. karna ini mengandalkan otak.. :3 
jadi ane improve aja deh.. ane cari aja celah omongan si CS :3 berikut cara dan gambar historynya..

tapi sebelumnya siapkan hosting / whm / cpanel untuk ngebinding domainya ke dns cpanel ente..

[Image: Bx1gOm3.png]
[Image: 4DrXNom.png]

[Image: rod4zME.png]
[Image: SlxflzX.png]
[Image: xG81DjC.png]

gunakan https://emkei.cz/ untuk send fake email ....
rubah email jadi email pemilik domain..  send permintaan ke pihak domain registry...

tiap gambar di baca dari bawah.. :3 
thanks
Zero-Security.id | BackBox Jakarta Team
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
24
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#2
Posted: 03-12-2016, 04:51 AM
Kontribusinya sangat mencerahkan master...
BackBox Linux Karawang Team || K-Secure
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
33
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#3
Posted: 03-12-2016, 04:55 AM
haha :3 "Yuyud Cllalue Kechhe Cyank mamah Papah..."
Reply
Find Posts
Staff
Moderators
Posts:
45
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#4
Posted: 03-12-2016, 08:58 AM
awawkkwakwa , da rill of soceng (-/\-)
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
13
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#5
Posted: 03-12-2016, 10:56 AM
mantabb om ><
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
17
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#6
Posted: 03-12-2016, 11:34 AM
work kah fake mailer ?
Reply
Find Posts
Security Analyze
Super Moderators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
1
Reputation:
0
2 Year Of Member
#7
OP
Posted: 03-12-2016, 01:14 PM
(03-12-2016, 11:34 AM)Tu5b0l3d Wrote: work kah fake mailer ?

masuk spam tapi work jadi bisa memanipulasi email..
contoh kita mau ngirim email pakai email  admin@fbi.gov  bisa... tulis aja.. 
tapi masuk spam..
Zero-Security.id | BackBox Jakarta Team
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
17
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#8
Posted: 03-12-2016, 01:47 PM
(03-12-2016, 01:14 PM)kcnewbie Wrote:
(03-12-2016, 11:34 AM)Tu5b0l3d Wrote: work kah fake mailer ?

masuk spam tapi work jadi bisa memanipulasi email..
contoh kita mau ngirim email pakai email  admin@fbi.gov  bisa... tulis aja.. 
tapi masuk spam..

tdi ane coba ngk bisa njir  :at:
yahoo
Reply
Find Posts
Security Analyze
Super Moderators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
1
Reputation:
0
2 Year Of Member
#9
OP
Posted: 03-12-2016, 02:14 PM
(03-12-2016, 01:47 PM)Tu5b0l3d Wrote:
(03-12-2016, 01:14 PM)kcnewbie Wrote:
(03-12-2016, 11:34 AM)Tu5b0l3d Wrote: work kah fake mailer ?

masuk spam tapi work jadi bisa memanipulasi email..
contoh kita mau ngirim email pakai email  admin@fbi.gov  bisa... tulis aja.. 
tapi masuk spam..

tdi ane coba ngk bisa njir  :at:
yahoo

loh masa..? ane bisa sihh.. coba check spam
Zero-Security.id | BackBox Jakarta Team
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
17
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#10
Posted: 03-12-2016, 04:22 PM
(03-12-2016, 02:14 PM)kcnewbie Wrote:
(03-12-2016, 01:47 PM)Tu5b0l3d Wrote:
(03-12-2016, 01:14 PM)kcnewbie Wrote:
(03-12-2016, 11:34 AM)Tu5b0l3d Wrote: work kah fake mailer ?

masuk spam tapi work jadi bisa memanipulasi email..
contoh kita mau ngirim email pakai email  admin@fbi.gov  bisa... tulis aja.. 
tapi masuk spam..

tdi ane coba ngk bisa njir  :at:
yahoo

loh masa..? ane bisa sihh.. coba check spam

ane from yahoo ngk bisa bang ;v
klo fbi.gov bisa
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
1 Guest(s)