Nganu Router make Routersploit ala newbi kelas teri

by Aryaprayoga - 05-29-2016 at 09:35 AM
Legion
Legion
Posts:
8
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#1
OP
Posted: 05-29-2016, 09:35 AM
Hello para stahku sekalian :D  
  Kali ini Newbie kelas teri bakalan ngasih sedikit materi :P  Semoga bermanfaat dan gak TS Gak jadi bahan bully :v

 Okeh, kali ini ane mau bawain materi tentang Routersploit. Pasti para stahku udah tau :D

 Okeh gausah panjang lebar kali tinggi :D langsung ke KTP :*


pastikan routersploit udah terinstall di tempat ente :v
kalau belum, bisa ke link  :   https://github.com/reverse-shell/routersploit 

kalau udah terinstall ketik "cd routersploit" (tanpa tanda petik)



setelah itu ketikan lagi ./rsf.py

[Image: TdEkHZ.png]

 okeh, setelah itu kita ketik "use scanners/autopwn" lalu enter.

[Image: wBd89l.png]

 terus "show options" untuk ngelihat anunya :v

 kalau udah, langsung kita "set target 192.168.1.1" itu ip router ane :v

 

 terus kalau udah "run" . tunggu sampai nemuin exploitnya :v

 [Image: jnSDbx.png] 
 nah itu udah kelihatan, langsung ajah "use exploits/zte/f6xx_default_root"

 [Image: ch3MhM.png] 
 okeh :v , terus "set target 192.168.1.1" langsung "run"

 [Image: yOenne.png]

  dan akhirnya
 
[Image: eSIJd4.png]

tara :v



 Okeh, cukup sekian Materi dari Newbi kelas TERI, mungkin ini bukanlah apa-apa :v tapi percayalah, hatimu padaku, bila kau inginkan aku akan selalu menjagamu :* *lah malah nyanyi* :3

 okeh sekian dan terimakasih.

 --Thanks to BackBox Medan Team--
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
91
Joined:
Mar 2016
Likes:
2
Reputation:
0
2 Year Of Member
#2
Posted: 05-30-2016, 09:00 AM
Mantap stahku :*
Reply
Find Posts
Staff
Moderators
Posts:
45
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#3
Posted: 05-31-2016, 01:21 AM
nice share ster qu ;*
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
33
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#4
Posted: 05-31-2016, 07:14 AM
nambah ilmu lagi dah -/\-
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
1
Joined:
Jun 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#5
Posted: 06-09-2016, 12:08 AM
[Image: 8085377c913743218b1100f7d3383f84.png]

Ini gimana ?
Reply
Find Posts
Penjaga Discotik
Posts:
3
Joined:
May 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#6
Posted: 06-19-2016, 04:25 PM
aw mantappp, ijin coba suhu
Reply
Find Posts
Legion
Legion
Posts:
8
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#7
OP
Posted: 06-24-2016, 07:15 PM
Gan Leonardo, itu udah di run atau belum ?
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
3
Joined:
May 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#8
Posted: 07-16-2016, 01:22 PM
mantap gan, ijin coba yaa
Reply
Find Posts
Hydrus
Hydrus
Posts:
28
Joined:
Jun 2016
Likes:
1
Reputation:
0
2 Year Of Member
#9
Posted: 07-23-2016, 05:36 AM
pingin c0ba ane bre
{There's no God in My Code}
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
2
Joined:
Aug 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#10
Posted: 08-27-2016, 11:07 AM
Mastahh mau tanya nehh,,, gmana cara installnya kalo di backbox ya? terimakasih Shifu,,,
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
2 Guest(s)