[ASK] Wpa Handshake

by Oncom - 04-06-2016 at 02:12 AM
Administrator
Administrators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#1
OP
Posted: 04-06-2016, 02:12 AM (This post was last modified: 04-06-2016, 02:12 AM by Oncom.)
Bagaimana ya cara cepat agar mendapatkan wpa handshake ane udah melakukan deauthentication attack terhadap client agar si client berasosiasi dengan AP lagi tapi hasilnya nihil tidak ada wpa handshakenya.

mohon bantuannya gan :)
Harta, Tahta, Pevita
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
91
Joined:
Mar 2016
Likes:
2
Reputation:
0
2 Year Of Member
#2
Posted: 04-06-2016, 03:04 AM
(04-06-2016, 02:12 AM)Paradise Wrote: Bagaimana ya cara cepat agar mendapatkan wpa handshake ane udah melakukan deauthentication attack terhadap client agar si client berasosiasi dengan AP lagi tapi hasilnya nihil tidak ada wpa handshakenya.

mohon bantuannya gan :)

udah nyoba pake wifite?
biasanya kalo gagal dapet handshakes itu clientnya ngga ada.
kalo ngga coba test dulu pake tehtering hp.
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#3
OP
Posted: 04-06-2016, 01:03 PM
(04-06-2016, 03:04 AM)koboi Wrote: udah nyoba pake wifite?
biasanya kalo gagal dapet handshakes itu clientnya ngga ada.
kalo ngga coba test dulu pake tehtering hp.

belum coba kang kalau pakai wifite pakai wordlist jga? ini ane coba praktek test memakai 2 hp 1 sebagai client 1 sebagai ap. tapi gagal mendapatkan wpa handshakenya.
Harta, Tahta, Pevita
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
24
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#4
Posted: 04-06-2016, 01:12 PM
(04-06-2016, 01:03 PM)Paradise Wrote:
(04-06-2016, 03:04 AM)koboi Wrote: udah nyoba pake wifite?
biasanya kalo gagal dapet handshakes itu clientnya ngga ada.
kalo ngga coba test dulu pake tehtering hp.

belum coba kang kalau pakai wifite pakai wordlist jga? ini ane coba praktek test memakai 2 hp 1 sebagai client 1 sebagai ap. tapi gagal mendapatkan wpa handshakenya.

Mungkin skenarionya seperti ini, semoga membantu

1. target terhubung jaringan.
2. kacaukan jaringan.
disini target terpental keluar sehingga memungkinkan untuk kembali lagi
3. mendapatkan handshake
4. goal
BackBox Linux Karawang Team || K-Secure
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#5
OP
Posted: 04-06-2016, 09:45 PM
(04-06-2016, 01:12 PM)SapuJagad Wrote: Mungkin skenarionya seperti ini, semoga membantu

1. target terhubung jaringan.
2. kacaukan jaringan.
disini target terpental keluar sehingga memungkinkan untuk kembali lagi
3. mendapatkan handshake
4. goal

ane coba memutuskan hubungan dengan AP dengan mengirimkan paket deauthentication dengan aireplay malah kaya gini om.

root@Paradise:~# aireplay-ng --deauth 3 -a 00:07:A8:71:A5:14 mon0
20:00:19  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:07:A8:71:A5:14) on channel -1
20:00:19  mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 6


itu gagalnya karena apa ya?
Harta, Tahta, Pevita
Reply
Find Posts
Satpam
Moderators
Posts:
33
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#6
Posted: 04-07-2016, 04:47 AM
Kalau gak ada client yang terhubung ke client,akan sulit dapat handshake,mas.

CMIIW.
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
24
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#7
Posted: 04-07-2016, 09:18 AM
(04-06-2016, 09:45 PM)Paradise Wrote:
(04-06-2016, 01:12 PM)SapuJagad Wrote: Mungkin skenarionya seperti ini, semoga membantu

1. target terhubung jaringan.
2. kacaukan jaringan.
disini target terpental keluar sehingga memungkinkan untuk kembali lagi
3. mendapatkan handshake
4. goal

ane coba memutuskan hubungan dengan AP dengan mengirimkan paket deauthentication dengan aireplay malah kaya gini om.

root@Paradise:~# aireplay-ng --deauth 3 -a 00:07:A8:71:A5:14 mon0
20:00:19  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:07:A8:71:A5:14) on channel -1
20:00:19  mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 6


itu gagalnya karena apa ya?

Coba MDK3
BackBox Linux Karawang Team || K-Secure
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#8
OP
Posted: 04-10-2016, 03:46 AM
(04-07-2016, 04:47 AM)code sec7or Wrote: Kalau gak ada client yang terhubung ke client,akan sulit dapat handshake,mas.

CMIIW.

ini ada clientnya mas tapi gak mau jg dapet ya wpa handshakenya :huh:
Harta, Tahta, Pevita
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
35
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
1
2 Year Of Member
#9
OP
Posted: 04-10-2016, 03:47 AM
(04-07-2016, 09:18 AM)SapuJagad Wrote:
(04-06-2016, 09:45 PM)Paradise Wrote:
(04-06-2016, 01:12 PM)SapuJagad Wrote: Mungkin skenarionya seperti ini, semoga membantu

1. target terhubung jaringan.
2. kacaukan jaringan.
disini target terpental keluar sehingga memungkinkan untuk kembali lagi
3. mendapatkan handshake
4. goal

ane coba memutuskan hubungan dengan AP dengan mengirimkan paket deauthentication dengan aireplay malah kaya gini om.

root@Paradise:~# aireplay-ng --deauth 3 -a 00:07:A8:71:A5:14 mon0
20:00:19  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:07:A8:71:A5:14) on channel -1
20:00:19  mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 6


itu gagalnya karena apa ya?

Coba MDK3

terima kasih kang atas sarannya ane coba nanti ss menyusul.
Harta, Tahta, Pevita
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
33
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#10
Posted: 04-10-2016, 09:12 AM
(04-07-2016, 09:18 AM)SapuJagad Wrote:
(04-06-2016, 09:45 PM)Paradise Wrote:
(04-06-2016, 01:12 PM)SapuJagad Wrote: Mungkin skenarionya seperti ini, semoga membantu

1. target terhubung jaringan.
2. kacaukan jaringan.
disini target terpental keluar sehingga memungkinkan untuk kembali lagi
3. mendapatkan handshake
4. goal

ane coba memutuskan hubungan dengan AP dengan mengirimkan paket deauthentication dengan aireplay malah kaya gini om.

root@Paradise:~# aireplay-ng --deauth 3 -a 00:07:A8:71:A5:14 mon0
20:00:19  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:07:A8:71:A5:14) on channel -1
20:00:19  mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 6


itu gagalnya karena apa ya?

Coba MDK3


Di tunggu video / tutorialnya :3 , saya sudah coba pake emdeka-3 , buat anu si client agar diskonek dengan paket sent 1000 , tapi ngga mau putus juga :3 , di tunggu videonya om mimin :3 .
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
2 Guest(s)