Setting Port Forwarding Modem Router Speedy N ADSL2+

by oepilcore - 04-27-2016 at 08:04 AM
Junior Member
Posts:
13
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#1
OP
Posted: 04-27-2016, 08:04 AM
Hallo semuanya ini thread pertama saya OepilCore , kwkwkw kali ini saya bakalan share tentang how to port forward modem router adsl2+ speedy , sebelumnya terimakasih kepada om O.W.L udah ngasih tau dan ngajarin ane ampe bisa tentang ini kwkwkw :3 makasih om 

oke langsung to the point ajah XD :3

oke pertama-tama , kalian harus login dulu ke modem router kalian .. disini saya make modem router tetangga saya alhamdulillah passwordnya masih default :3


[Image: adsl2.png]

nahh setelah login , kalian langsung masuk ke tab Advanced Setup,


[Image: adsl3.png]

sesudah dari sini , klik virtual server

[Image: adsl4.png]

Udah kan :3 , nahh disini kalian pilih CUseeMe , di column application , tapi yang disebelahnya ya,


[Image: adsl5.png]
sesudah dipilih tinggal kalian atur deh local ip address nya di isi dengan ip local kalian ,
dan setting portnya juga sesuka hati kalian :3 kalo kalian make buat metasploit , ya portnya harus disamain nanti ama backdoor dan exploitnya kwkwkw :3


[Image: adsl6.png]


nahh simple dan mudah bukan ? :3
kwkwkw kalo udah tinggal kalian save deh , dan tinggal kalian cobain deh nongol gak tuh nanti meterpreternya kwkwkw XD :3


[Image: adsl7.png]


oke oke oke , semuanya sekian dulu dari gua wkwkw~ kurang lebihnya mohon maaf , karena disini gua juga masih belajar sama seperti kalian , karena kita bisa dan terbiasa karena belajar ... yoookkss semuanya sampai bertemu di pertemuan berikutnya dan jangan lupa mangaapp :v  kwkwkkw *Candaa .

jangan lupa kunjungi juga posting"an dari gw dan member TKJ cyber art yang lain di blog kita

Setting Port Forwarding Modem Router Speedy N ADSL2+
sebelum gua pamit .. 

gua ingin mengucapkan Terimakasih yang terbesar-besarnya kepada :

Backbox Linux Indonesia
Linuxsec.org
 
om O.W.L ,
om Jack Wilder ,

Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
90
Joined:
Mar 2016
Likes:
2
Reputation:
0
2 Year Of Member
#2
Posted: 04-27-2016, 09:07 AM
Mantap kang (y)
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
13
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Member
#3
OP
Posted: 04-27-2016, 04:41 PM
(04-27-2016, 09:07 AM)koboi Wrote: Mantap kang (y)

kwkwkw iya om makasih ,
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
1 Guest(s)