Infeksi Windows & Linux di beda jaringan dengan jRAT (Remote Access Trojan)

by koboi - 03-21-2016 at 07:08 AM
Hydrus
Hydrus
Posts:
27
Joined:
Jun 2016
Likes:
1
Reputation:
0
2 Year Of Member
#21
Posted: 12-27-2016, 12:47 PM (This post was last modified: 12-27-2016, 12:49 PM by penjagalilin.)
ask dong om koboi, jrat ini di windows sendiri masih kedetect av/windfender atau ngga?
trus on-off firewall bawaan windos ngaruh apa ngga?
nice
oh iya, link broken om tolong dibenerin :D
{There's no God in My Code}
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
2
Joined:
Mar 2017
Likes:
0
Reputation:
0
1 Year of Member
#22
Posted: 03-21-2017, 09:30 AM
Mau saya pakai buat iseng kok amsi mikir-mikir ya hahaha takutnya efeknya berkepanjangan dan rugiin wkwkwkwkw
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
1
Joined:
Dec 2016
Likes:
0
Reputation:
0
1 Year of Member
#23
Posted: 05-03-2017, 12:45 AM
nice om, izin comot ilmunya
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
83
Joined:
Mar 2016
Likes:
2
Reputation:
0
2 Year Of Member
#24
OP
Posted: 05-04-2017, 08:22 AM
(12-23-2016, 02:08 AM)_exam_ Wrote: Ijin tanya kang ...
Itu cara instal jre di window nya gmna ?
Maklum saya newbie ^_^

Tinggal download aja jre nya
http://www.oracle.com/technetwork/java/j...33155.html
Terus install
Reply
Find Posts
Administrator
Administrators
Posts:
83
Joined:
Mar 2016
Likes:
2
Reputation:
0
2 Year Of Member
#25
OP
Posted: 05-04-2017, 08:25 AM
(12-27-2016, 12:47 PM)penjagalilin Wrote: ask dong om koboi, jrat ini di windows sendiri masih kedetect av/windfender atau ngga?
trus on-off firewall bawaan windos ngaruh apa ngga?
nice
oh iya, link broken om tolong dibenerin :D

kayanya ke detek kalo pake windows defender. firewall ngaruh banget itu..
Link sudah di benerin ko..
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
1 Guest(s)