Script Eka Syahwan CTF V2 (Untuk Lomba/Personal CTF)

by Logika Galau - 03-13-2016 at 10:12 AM
noBrainz
Posts:
5
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Service
#11
Posted: 03-21-2016, 04:16 PM
(03-21-2016, 07:13 AM)Logika Galau Wrote:
(03-19-2016, 08:37 AM)OutAttacker Wrote: Masih belum bisa di dl ya bang , ane juga habis bikin web ctf gan. Link nya : ctfs.luwakdev.id

iya ne mas , mungkin tanggal 23 saya sudah bisa upload scriptnya. namun yang perlu di ketahui bahwa script tersebut masih banyak bug nya jadi harus di teliti lagi hehe...

Ane juga masih cari bug web CTF ane
Reply
Find Posts
Staff
Moderators
Posts:
45
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
Staff Member
2 Year Of Service
#12
Posted: 03-23-2016, 11:11 AM
Bang ,bagi script about me dong :3 :3
Reply
Find Posts
./Bug7sec Team
Posts:
13
Joined:
Mar 2016
Likes:
0
Reputation:
0
2 Year Of Service
#13
OP
Posted: 03-27-2016, 07:38 AM
Reply
Find Posts
Junior Member
Posts:
4
Joined:
Jan 2017
Likes:
0
Reputation:
0
1 Year of Service
#14
Posted: 01-17-2017, 04:28 AM
(03-13-2016, 10:12 AM)Logika Galau Wrote: namun sayangnya script ini tidak ada halaman adminya

Min minta ijin untuk edit script dan tambahin adminnya haha
untuk script sepenuhnya milik lu, min. Saya cuman nambah2in yang perlu aja dan nyari bugs wkwk
Diperbolehkan?
Reply
Find Posts
Register an account or login to reply
Create an account
Create a free account today and start posting right away. It only takes a few seconds.
Login
Log into an existing account.
1 Guest(s)